Destaques na mídia

Abaixo segue o que a mídia tem comentado sobre o Alho Negro:

Você conhece o alho negro?

O alho negro pode ser utilizado tanto para a gastronomia quanto para prevenção de doenças. Ele nada mais é que o alho natural conhecido pelos brasileiros, mas que passa por um processo de fermentação natural. A grande maioria dos produtores de alho negro utilizam o alho roxo para esse processo por ser mais saboroso e de mais qualidade. Essa iguaria surgiu no Oriente, eles foram os primeiros consumidores de um produto que está cada vez mais aceito pelo Brasil. Com sabor adocicado frutado e macio, as qualidades desse alho só aumentam.

  • Publicado em 19/02/2016
Clique aqui para continuar lendo a matéria

Pastinha de tomate com alho negro

Quem não gosta de ter uma pastinha à mão para jogar conversa fora enquanto saboreia aquele pão, torrada ou petisco? Melhor ainda se a pastinha for caseira, saudável e com um diferencial como esta aqui, que conta com o sabor pra lá de especial do cobiçado alho negro. Eu nunca tinha usado e nem mesmo experimentado esse ingrediente e aproveitei a minha BistroBox de fevereiro para debutar no mundo do alho negro. Servi a pastinha com os grissinis italianos (sem gordura vegetal hidrogenada) que também vieram na caixa deste mês. Tudo muito prático, saudável e saboroso - como uma finger food deve ser.

  • Publicado em 17/02/2016
Clique aqui para continuar lendo a matéria