Destaques na mídia

Abaixo segue o que a mídia tem comentado sobre o Alho Negro:

Alho negro é o alimento mais eficaz na prevenção contra o câncer

Muito conhecido no Japão e nos EUA por ajudar a prevenir o câncer e por causa de suas propriedades antioxidantes, o alho negro tem conquistado consumidores fiéis também no Brasil. Segundo o estudo "Designer Foods Project" realizado pelo Instituto Nacional do Câncer dos Estados Unidos (NCI), o alho é o alimento mais eficaz na prevenção à doença. Além de ser um ótimo anticancerígeno, também apresenta características antibacteriana, antiviral e antialérgica. As propriedades antioxidantes, que evitam a formação de radicais livres no organismo, também estão presentes no alho negro.

  • Publicado em 04/08/2015
Clique aqui para continuar lendo a matéria

Os poderes do alho negro

Exótico, benéfico para saúde e uma deliciosa opção para incrementar saladas e molhos para massas e carnes. O alho negro combina com todo tipo de preparação, tanto feito junto ao prato ou mesmo cru para dar um toque final. A iguaria tem um sabor adocicado, com um discreto gostinho de alho bem no final. "Além de não possuir os inconvenientes do alho normal [ardor e hálito forte], a versão negra tem dez vezes mais antioxidantes e aminoácidos do que a opção tradicional", afirma a nutricionista Bruna Timponi.

  • Publicado em 06/07/2015
Clique aqui para continuar lendo a matéria